Unser Credo
Wohlbekömmliche, saisonale, frische und innovative Landküche mit Weitblick!


Schluckstube 
Grüner Salat 9
Nüsslisalat auf gepickeltem Kürbis mit oder ohne Bauchspeck 15 | 19
Vichyssoise, Lauch-Kartoffel-Crème Suppe  12
Frikadelle mit Brot 12
Wurstsalat 17
Wurst-Käse-Salat 21

À la carte

Vorspeisen

Grüner Salat 9

Nüsslisalat auf gepickelten Kürbis, mit oder ohne Bauchspeck 15 | 19

Vichyssoise, Lauch-Kartoffel-Crème Suppe 12

Flusskrebscocktail mit Salat und Brioche 19

Bouchées à la reine au ris de veau: Kalbsmilken-Pastetchen 19

À la carte

Hauptspeisen

Sautierte Eierschwämmli auf Risotto mit Taleggio-Infusion 33 

Saibling auf Safranspiegel mit schwarzem Reis und Federkohl 40 

Geschmortes Federstück an kräftigem Jus mit Kartoffelstock 38 

Rosa Lammhüftchen an Balsamico-Knoblauch-Jus mit Kartoffelgratin 44 

Entenbrust an Orangenjus mit Kartoffelgratin 40

Zu den Hauptspeisen reichen wir saisonales Gemüse

Dessert

Crème brulée à l’Orange 12 

Maronenmousse mit Zwetschgenkompott, Meringue und Schlagrahm 14

Früchtewähe und Kuchen nach Tagesangebot 5-8

Suchen