Herzschlag und Seele

Ohne ein motiviertes Team geht in der Gastronomie gar nichts! Ich bin froh und dankbar, dass ich für dieses Projekt "Rössli" meine Teammitglieder gefunden habe. Einfach ist es nicht, Berufsleute mit fundierten Kenntnissen in der Küche und im Service zu finden. Auch Serviceaushilfen und Küchenhilfen finden sich nicht mehr so einfach. Wer will denn noch zu diesen unsozialen Zeiten arbeiten. 
Aber ohne Gastronomie wäre unsere Welt eine ärmere. Deshalb bin ich glücklich, mit meinen Leuten das Rössli vom Zaum lassen zu können, denn alleine könnte ich nicht. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit meinen Leuten, denn ihre Charaktere gefallen mir und von ihren Fähigkeiten bin ich überzeugt.
Hugo Buser

Hugo Buser
Wirt, Geschäftsführer und Küchenchef


Mischka Korm
Sous Chef

Emile Fernsby
Kalte Küche

Esther Rusterholtz
Chefin de Service


Matthias Straumann
Service und Buchhaltung


Lara 
Service-Aushilfe


Salome
Service-Aushilfe

Louis
Küchenhilfe und Service-Aushilfe


Suchen